Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8Nw50oWUKoI22G1KrMQratJfKJBcwS+3UP0i6v34OUJVOibo6uA88JHa+d/adP3c4HBb3qbMBLgijfbft+a4DNGIxocu+O59dnZy7w0ErXOMNPpim53kd14lSLETfLQe9BWAqvJ831xegPwfuDlpOyBZriOSLeUqS1PuKxeoGZ+UcJ9wwEjv3IFcs7ruZktu3Tigk104McsZ/iwxHEKL9m8PRuCjuAt/vHg6GqFT8D2klgF9juqxUTriRZqQ4BypHWMKS8cdqp0V+d9rt+udGFoiYgmCKRzDBcjXhbENiiKvXgFMBRkaSPL4FvklBlkYqxVEOCyNtvMbFFB7G1T5/0qMjWcgT/6R91g7O/U7QC9q9jpEpfrBTldb0GpCORtf3e0G5IJTppw9+EHRQlqoloQJdnJ3OHjMQKOGMSvSggD96a5EZBm/CuMSppbARMXqZf5bscHh4NT1iIrIUN9oqzLEeBq5RYW8h5QpmXMMr1Xv2jz5VaYre6PV8TxVLHpfQGjFFZQ1crqamGzHS6Q1FfUTNeCiLfS4SEMeT/cNodUGYqEVKIlPmaSwpEHI+Hdci751x8RkLmHN7vPhBaMxycXwOHcbdkvfZFqX1JfbM7/SMz9gvnWE1JepScZYB0ngiogl1xjRhTXmjk7Za6ill3zNdtw0Vi3AKNS3VnSGddJ4+tYHWToK9U7YbqBT9cjkzzaDvZahut4+V0iTuP8XejNw2yoFO19f8Lo32pxCtgOtfAzBY7MEVr8bOSspMfEQoz3NPYK0BXsKbVI3hEXZDw/g5lPb+L1hpH3bt1I7Fllxf7CrsG+JpemJf6y6adsz77/edefXh4goaBGIHd2sIHl8en+rP7bI1tycvcGPPzLa1xZIwaquhUotKxUZ1RIeVXpVU+5YkpOYapzYtQ7S7Qhq0QlReHw1afwGijyek
feUeWLYG9YbY34J1