Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
HTLABsDuWBvx6aCk