Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
z68LRGdzZvYtHqyx