Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zG9sq1ZKNSqGfRLK