Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mFFP2zAQx9/7KaK8NwmBtjClRVsHWyUQXaHatBfkJlfqLtjhbDdhn35OUrQyJWK4mEfHzv/OvvPvTo5Oi/vU2QAKytnQPfAC1wEW84Syu6E7vznvHruno060Jhuys0yv80LXiVMixNAtJ70FECa8H5cXn0H/DuiOOk7EF2uI5bN1StLU+0rE6pJk5Ron2nCaOPcgVzwZupmS1VcnEhK1E6Oc4y+RkRgif/tldzYpitteEPR3JyO/VPwPaSUALwi7a1ReopFmrBCByTGRcMfxsdlpkd8e9vvBsZEFKmYguMIYpkSupsg3NIGkeQ8kFWBkZJkn14CbFGRppFHcz2FhpE3WpJjBw6TZ5496diwL2Q26B4OD/mHvaHAS9gehkSncOalGa3oPvo5GPwhOeuWG/EyPjoJeL6xGdaTCsOffE4xXILqZWqQ0FoaRm3KUJLUUMyrGz5PPkh2EhxdzI6EiS8mjtxaZ6VERJHoaUHPC3kbKHdygJleqz+wffabS1H+l1/MtUix5XBJrzBWTLWQ5n5kexJgzCUV7RM1gKIttLlIQbyf7m7PmajCtLqcp8DSTFAg5n01aefeerPhEBMzRHiy+U5bwXLw9hHaDbsn7rOJoe3EdBOGJ8QX7qdOrpTidKeQZ+JpNVOyDnAlb8n1hozO2WeopX98tV6s+isckhZZO6taQSzpJn7o/a9fA3hWrJxpFv5zdmKbPNwX4eF0NG6VpMnwKvBmzbRQCnautfr8+8+vbb7HFVtjMlpWUmfjg+3mee4JoDfCW+N51YadS22v+rbQDdXtU49WS64u6aL4ieqb38KVuYd8OePv/ttNutCFRwR6BqJFtDayTs7dn9d/215rb02dwsWemYgCRlDNbPZJaNCruVR10WNk5ajhcLZe05U2mNS0jv34PGnUiv3wLGnX+ACFYEOs=
Nupnc7Jw0JBcHFXW