Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dWYwXmm5d2zjzJ8P