Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5gaUNaf8YqH50fE5