Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Puk7QEgUnLafGuDP