Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
s644n20uJW9jCbPV