Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QnvQMLUyP6KzSujd