Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0AMbpGm3trHc6REc