Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
v3s3uL9yZWAC2C9c