Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4sFCZv5YZc7gH7U1