Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
BYapyWhhAjNfuD5K