Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RGj9QU35wwnXP5Au