Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EWBHfAeVySrSapKp