Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
R9k3pYMURCbSXy72