Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MuwzGH0gyTgEfNeV