Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf