Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy