Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj