Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789