Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu