Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg