Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7r2cg7T0kJwzdZLz