Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
71nKXPne1hqvr0kj