Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
yDQmWCFxNDcrnG3H