Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg