Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5vGd0uQDJDR9RkZN