Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
EpKLWRj03VUzs5bS