Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rZufpJhvmBWQrKNW