Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zwRJT6VaAbUngZcv