Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
8b0GZQ4ztgcVunK8