Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7JQ5mbTVjrHzsnUW