Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RKmU00fru6hWy78b