Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fCCuLTVAX5BcxNzS