Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pXEe221XDaEXa98D