Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
QM7kYdZEjAu1bDuh