Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8Nwl0UDoFqo3BhtSqjII27aUyyQXMUjv1D5Lur59DQIPJUYep9+jY+d7Zd/7cyeFN8ZQ6G2AcU9Jzm17gOkAiGmOy7Lnz2eii6970G+EabdDBMrXOa7lOlCLOe2456S0AEe59v7v9BOp3YG6/4YR0sYZIHK2TAqfeF8RXdygr1zjhhuLYeQKxonHPzaTYfnVCLphyop9T9pNnKILQ3305nI2L4rEdBJ3DydAvFf9BWnJgt4gstcoJM9KMJGNAxAAJWFL2onea54+XnU7QNbKA+RQ4lSyCCRKrCaMbHEOs3wNKORgZSfL4AdgmBVEa0Yr7OSyMtNEaFVN4Hut9/qBmB6IQF8FF86rZveoG3XftZvvayBQ7OCmtNbUHX0WjEwTXbX83aF62mpfVqIpUq9XxubfEiWG8JpQJlFqKFOaD45SzZIfB86sZEWOepejFW/PM9KgQQ2oamKKDvY2UO5gxxatUndlf+kSmqX+i1/MdSCx5XHJqQCURNTwZTU0PYkCJgKI+omYIFMUuFzHwt5P9RYm+BkzkIsWRKeYUiSRwMZ+OaylnnxAfEYc5s4eIb5jENOdvj57DUFvyPtvSs76QXgWta+Nr9UMlVU0hGkpGM/AVkTA/BzRjktBzEaPyVC+1z1LLGbrtlGiEUqjplR4NGaRSc9/fWUt+exermtCKfh7OTJPmqwT28rAdaqVx3NuH24zPNqCvMrTW79PzvbrzFptoyfREWQmR8fe+n+e5x5HSAC9h/6cGHNRie029lYJfNUAVSi25vqgK5AkxM719r/UD5/a4u/93vbTWhmASzghEBWprOB0P357Qfxpca25PjpBiz8y2GUUCU2KrH5ILreJZNUGFlYyYgsN9kuCat5batAz96p2n3wj98o2n3/gN4gz/NA==
urXXjDwfvX7M0UtD