Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6U6Bqzx2mumpay39