Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
LZgqBEWgUTnwDz1t