Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YRPse0MpJR87YxyY