Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
0J4xd3jz9e5mRyfk