Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
D81vLURWe8N6gG2Y