Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aQVfawZfC91Wa9uZ