Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
z6sEG605hMQXZhhP