Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8k4SwQpkC1cbaDalVGS3atJfKJEcxc+3UP0i6v34OoSqdHHU1dR8TO987+86fuzg5Ke+ItwEuMKNDvxNEvgc0ZRmmt0N/fn3WPvZPRq1kjTZob5qeF8S+lxIkxNCvBoMFICqCnxfnX0B/DtwftbyELdaQymfzlMQk+IbE6gLl1Rwv2TCceXcgVywb+rmS27deIiTXTowKxn+LHKWQhLs3+6NZWd4cRVFvfzAJK8X/kFYC+Dmit0blJbfSTBXnQOUYSbhl/MHstChuur1edGxlAYsZCKZ4ClMkV1PONjiDzLwGRARYGVkW2RXwDQFZGTGKhwUsrLTRGpUzuJ+Yff6kR8eylO2o3el3et3+II6j+LhvZYrv7ZTRml5DqKPRi6LBUbh76HTjTvfpqRMffYhClOdARBu1c87WIIVl6KaMS0QcBQ2L8fPsc2SHw/2LyZFhkRP0EKxFbrtViCM9DFyDwt1CqhVcc40uovfsH32qCAlf6fV8xxRHHlfIGjNFZQNazma2GzFmVELZHFE7Gspyl4sYxNvJ/mHUXA6makFwaks8DSUFQs5nk0bgvSssPiMBc+6OFj8wzVgh3p5C+1F35H2+BWlzee1H8cD6hP3S+dVQnk4VZzmEGk5YHMKcCV2yQ2mjU9Ys9Ziw75es21aKpYhAQzN1Y0kmnaWPDaCzc+DujNUDRtGvp9e2+fNdAX+42j4apXE2fIy8HbVdlAKdrI1+vz716+PvsMtW3AyXlZS5+BiGRVEEAmkNCJb83SvDXrF29wPgpCOoO6QasI5cX9Rl8xXhsz2ILzUMhzbBu+93zbbRhuQKDghEzWxnZJ2cvj2snzpgZ25Pn9HFnZltt4okZtRVl6QWRsWDyoMOKz3jGg6XyyVuuJdpTMskrO+ERq0krO6DRq2/fkgQEg==
4GFJgmtZxhD4qZPR