Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cBnCT8nru3mEWCce