Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
YY9jZFP37Bp7j8mY