Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
g6Kv3T2SnqW1HDxx